13 февраля 2001

Конференция проводится под патронажем полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном округе Виктора Черкесова и преследует цель привлечение долговременных прямых инвестиций в реальный сектор экономики этого региона России. В ее работе примут участие ведущие предприятия региона, в том числе и входящие в группу компаний «Северсталь» — ОАО ЧСПЗ, ОАО «ОЛКОН», СК «Шексна».

В числе мероприятий Конференции — конкурс инвестиционных проектов. Цель которого — предоставить отечественным и зарубежным инвесторам наиболее привлекательные для вложения капитала проекты, обеспеченные финансовыми и юридическими гарантиями защиты от непредвиденных рисков, а также содействовать продвижению инвестиционных проектов на российском и зарубежных рынках.

На пленарном заседании выступит генеральный директор ОАО «Северсталь» А.А. Мордашов с докладом о путях повышения инвестиционной привлекательности российских компаний. ОАО «Северсталь» выступит генеральным спонсором инвестиционной конференции «Новые реалии — новые возможности Северо-Запада России», которая пройдет с 15 по 17 февраля в Санкт-Петербурге.

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.

11 октября 2017

11 октября 2017 года подведены итоги конкурса среди школьников города Череповца «Дети Череповца. Путь к успеху» на участие в профильной смене компании «Северсталь» в детском образовательном центре Вологодской

10 октября 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2017 года.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о