13 февраля 2001

Конференция проводится под патронажем полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном округе Виктора Черкесова и преследует цель привлечение долговременных прямых инвестиций в реальный сектор экономики этого региона России. В ее работе примут участие ведущие предприятия региона, в том числе и входящие в группу компаний «Северсталь» — ОАО ЧСПЗ, ОАО «ОЛКОН», СК «Шексна».

В числе мероприятий Конференции — конкурс инвестиционных проектов. Цель которого — предоставить отечественным и зарубежным инвесторам наиболее привлекательные для вложения капитала проекты, обеспеченные финансовыми и юридическими гарантиями защиты от непредвиденных рисков, а также содействовать продвижению инвестиционных проектов на российском и зарубежных рынках.

На пленарном заседании выступит генеральный директор ОАО «Северсталь» А.А. Мордашов с докладом о путях повышения инвестиционной привлекательности российских компаний. ОАО «Северсталь» выступит генеральным спонсором инвестиционной конференции «Новые реалии — новые возможности Северо-Запада России», которая пройдет с 15 по 17 февраля в Санкт-Петербурге.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.