13 февраля 2001

Конференция проводится под патронажем полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном округе Виктора Черкесова и преследует цель привлечение долговременных прямых инвестиций в реальный сектор экономики этого региона России. В ее работе примут участие ведущие предприятия региона, в том числе и входящие в группу компаний «Северсталь» — ОАО ЧСПЗ, ОАО «ОЛКОН», СК «Шексна».

В числе мероприятий Конференции — конкурс инвестиционных проектов. Цель которого — предоставить отечественным и зарубежным инвесторам наиболее привлекательные для вложения капитала проекты, обеспеченные финансовыми и юридическими гарантиями защиты от непредвиденных рисков, а также содействовать продвижению инвестиционных проектов на российском и зарубежных рынках.

На пленарном заседании выступит генеральный директор ОАО «Северсталь» А.А. Мордашов с докладом о путях повышения инвестиционной привлекательности российских компаний. ОАО «Северсталь» выступит генеральным спонсором инвестиционной конференции «Новые реалии — новые возможности Северо-Запада России», которая пройдет с 15 по 17 февраля в Санкт-Петербурге.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года