13 февраля 2001

Конференция проводится под патронажем полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном округе Виктора Черкесова и преследует цель привлечение долговременных прямых инвестиций в реальный сектор экономики этого региона России. В ее работе примут участие ведущие предприятия региона, в том числе и входящие в группу компаний «Северсталь» — ОАО ЧСПЗ, ОАО «ОЛКОН», СК «Шексна».

В числе мероприятий Конференции — конкурс инвестиционных проектов. Цель которого — предоставить отечественным и зарубежным инвесторам наиболее привлекательные для вложения капитала проекты, обеспеченные финансовыми и юридическими гарантиями защиты от непредвиденных рисков, а также содействовать продвижению инвестиционных проектов на российском и зарубежных рынках.

На пленарном заседании выступит генеральный директор ОАО «Северсталь» А.А. Мордашов с докладом о путях повышения инвестиционной привлекательности российских компаний. ОАО «Северсталь» выступит генеральным спонсором инвестиционной конференции «Новые реалии — новые возможности Северо-Запада России», которая пройдет с 15 по 17 февраля в Санкт-Петербурге.

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.