Северсталь проводиться в электронном виде.

«Северсталь» реализует программу улучшения инфраструктуры промплощадки ЧерМК

15 февраля 2017

«Северсталь» направит на улучшение инфраструктуры промплощадки Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») около 37 млн рублей. Мероприятия будут реализованы в первом полугодии 2017 года.

Программа улучшений обеспечит соблюдение требований безопасности во время передвижения персонала по территории промплощадки. В ходе разработки программы специалисты проверили схемы пешеходных маршрутов и производственных участков на  соответствие нормативным требованиям с учетом их пропускной способности и  степени риска травматизма. Кроме того, была проанализирована статистика травм и  микротравм работников.

В первом полугодии текущего года будет реализовано 19 приоритетных мероприятий. Это ремонт и организация уличных пешеходных маршрутов, в том числе переходов через железнодорожные пути, а также маршруты движения персонала внутри производственных помещений.

Данный этап программы – первый, одновременно с его реализацией компания приступает к планированию следующих мероприятий, на второе полугодие текущего года.

17 февраля 2017

Шестой год в Москве при поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, проходит театральный фестиваль «Золотая Маска», на котором будут представлены

08 февраля 2017

Компания «Северсталь» в партнерстве с НП «Агентством Городского Развития» завоевала гран-при номинации «За развитие межсекторного партнерства в решении социальных проблем территорий», а также заняла