«Северсталь» реализует программу улучшения инфраструктуры промплощадки ЧерМК

15 февраля 2017

«Северсталь» направит на улучшение инфраструктуры промплощадки Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») около 37 млн рублей. Мероприятия будут реализованы в первом полугодии 2017 года.

Программа улучшений обеспечит соблюдение требований безопасности во время передвижения персонала по территории промплощадки. В ходе разработки программы специалисты проверили схемы пешеходных маршрутов и производственных участков на  соответствие нормативным требованиям с учетом их пропускной способности и  степени риска травматизма. Кроме того, была проанализирована статистика травм и  микротравм работников.

В первом полугодии текущего года будет реализовано 19 приоритетных мероприятий. Это ремонт и организация уличных пешеходных маршрутов, в том числе переходов через железнодорожные пути, а также маршруты движения персонала внутри производственных помещений.

Данный этап программы – первый, одновременно с его реализацией компания приступает к планированию следующих мероприятий, на второе полугодие текущего года.

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную

20 июля 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о закрытии сделки по выкупу у АО «Газпромбанк»