«Северсталь» реализует программу улучшения инфраструктуры промплощадки ЧерМК

15 февраля 2017

«Северсталь» направит на улучшение инфраструктуры промплощадки Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») около 37 млн рублей. Мероприятия будут реализованы в первом полугодии 2017 года.

Программа улучшений обеспечит соблюдение требований безопасности во время передвижения персонала по территории промплощадки. В ходе разработки программы специалисты проверили схемы пешеходных маршрутов и производственных участков на  соответствие нормативным требованиям с учетом их пропускной способности и  степени риска травматизма. Кроме того, была проанализирована статистика травм и  микротравм работников.

В первом полугодии текущего года будет реализовано 19 приоритетных мероприятий. Это ремонт и организация уличных пешеходных маршрутов, в том числе переходов через железнодорожные пути, а также маршруты движения персонала внутри производственных помещений.

Данный этап программы – первый, одновременно с его реализацией компания приступает к планированию следующих мероприятий, на второе полугодие текущего года.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.