«Северсталь» реализует программу улучшения инфраструктуры промплощадки ЧерМК

15 февраля 2017

«Северсталь» направит на улучшение инфраструктуры промплощадки Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») около 37 млн рублей. Мероприятия будут реализованы в первом полугодии 2017 года.

Программа улучшений обеспечит соблюдение требований безопасности во время передвижения персонала по территории промплощадки. В ходе разработки программы специалисты проверили схемы пешеходных маршрутов и производственных участков на  соответствие нормативным требованиям с учетом их пропускной способности и  степени риска травматизма. Кроме того, была проанализирована статистика травм и  микротравм работников.

В первом полугодии текущего года будет реализовано 19 приоритетных мероприятий. Это ремонт и организация уличных пешеходных маршрутов, в том числе переходов через железнодорожные пути, а также маршруты движения персонала внутри производственных помещений.

Данный этап программы – первый, одновременно с его реализацией компания приступает к планированию следующих мероприятий, на второе полугодие текущего года.

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря