«Северсталь» выбрала поставщика технологии и оборудования для модернизации стана горячей прокатки в Череповце

7 февраля 2017

«Северсталь» выбрала поставщика технологии и оборудования для модернизации нагревательной печи №2 стана горячей прокатки на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших заводов по производству стали в  мире.

Проектирование, демонтаж, строительно-монтажные и пусконаладочные работы с  поставкой оборудования выполнит ООО ИТЦ «Росэнергосталь».

«Мы приняли решение о модернизации печи в целях повышения эффективности работы стана 2000, – сообщил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов. – Инвестиционный проект стоимостью около 400  млн рублей, повысит производительность нагревательной печи до 400 тонн в час и  снизит себестоимость производства листового проката за счет оптимизации режимов нагрева металла и снижения топливно-энергетических и эксплуатационных затрат».

Физическая реализация проекта займет порядка двух месяцев, закончить ее  планируется в текущем году.

28 апреля 2017

Заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по финансам Алексей Куличенко принял участие в панельной сессии «Россия — Германия: цифровая экономика и «Индустрия 4.0» на полях крупнейшей в мире промышленной выставки Hannover Messe в Ганновере. Участники дискуссии обменялись мнениями о текущем состоянии российского и немецкого рынка цифровой экономики в России и Германии.

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, объявляет об изменении времени конференц-звонка для инвесторов и аналитиков. Конференц-звонок

20 апреля 2017

Компания «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала инициатором проведения круглого стола: «Ответственное инвестирование в России:

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2017 года.