Сергей Сидорков назначен исполняющим обязанности директора по инвестициям дивизиона «Северсталь Российская сталь»

6 февраля 2017

На должность исполняющего обязанности директора по инвестициям дивизиона «Северсталь Российская сталь» с 4 февраля назначен Сергей Сидорков, ранее занимавший должность начальника центра по реализации инвестиционных проектов.

На новой должности Сергей Сидорков продолжит реализацию принятой инвестиционной программы.

Сергей Николаевич родился в 1983 году. В 2005 году окончил Московский государственный институт стали и сплавов по специальности «Металлургия черных металлов».

В компании «Северсталь» Сергей Сидорков работает 12 лет. В 2005−2007 годах Сергей Николаевич трудился в агломерационном производстве Череповецкого меткомбината, где прошел путь от агломератчика до старшего мастера. В 2008 году переведен в центр технического развития и качества на должность менеджера по  инвестициям, затем старшего менеджера по техническим инновациям и развитию. В  2014 году назначен начальником центра по реализации инвестиционных проектов.

Юрий Федоричев, ранее занимавший эту должность, покинул компанию по  взаимному соглашению сторон.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.