Сергей Сидорков назначен исполняющим обязанности директора по инвестициям дивизиона «Северсталь Российская сталь»

6 февраля 2017

На должность исполняющего обязанности директора по инвестициям дивизиона «Северсталь Российская сталь» с 4 февраля назначен Сергей Сидорков, ранее занимавший должность начальника центра по реализации инвестиционных проектов.

На новой должности Сергей Сидорков продолжит реализацию принятой инвестиционной программы.

Сергей Николаевич родился в 1983 году. В 2005 году окончил Московский государственный институт стали и сплавов по специальности «Металлургия черных металлов».

В компании «Северсталь» Сергей Сидорков работает 12 лет. В 2005−2007 годах Сергей Николаевич трудился в агломерационном производстве Череповецкого меткомбината, где прошел путь от агломератчика до старшего мастера. В 2008 году переведен в центр технического развития и качества на должность менеджера по  инвестициям, затем старшего менеджера по техническим инновациям и развитию. В  2014 году назначен начальником центра по реализации инвестиционных проектов.

Юрий Федоричев, ранее занимавший эту должность, покинул компанию по  взаимному соглашению сторон.

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря