Сергей Сидорков назначен исполняющим обязанности директора по инвестициям дивизиона «Северсталь Российская сталь»

6 февраля 2017

На должность исполняющего обязанности директора по инвестициям дивизиона «Северсталь Российская сталь» с 4 февраля назначен Сергей Сидорков, ранее занимавший должность начальника центра по реализации инвестиционных проектов.

На новой должности Сергей Сидорков продолжит реализацию принятой инвестиционной программы.

Сергей Николаевич родился в 1983 году. В 2005 году окончил Московский государственный институт стали и сплавов по специальности «Металлургия черных металлов».

В компании «Северсталь» Сергей Сидорков работает 12 лет. В 2005−2007 годах Сергей Николаевич трудился в агломерационном производстве Череповецкого меткомбината, где прошел путь от агломератчика до старшего мастера. В 2008 году переведен в центр технического развития и качества на должность менеджера по  инвестициям, затем старшего менеджера по техническим инновациям и развитию. В  2014 году назначен начальником центра по реализации инвестиционных проектов.

Юрий Федоричев, ранее занимавший эту должность, покинул компанию по  взаимному соглашению сторон.

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017