Сергей Сидорков назначен исполняющим обязанности директора по инвестициям дивизиона «Северсталь Российская сталь»

6 февраля 2017

На должность исполняющего обязанности директора по инвестициям дивизиона «Северсталь Российская сталь» с 4 февраля назначен Сергей Сидорков, ранее занимавший должность начальника центра по реализации инвестиционных проектов.

На новой должности Сергей Сидорков продолжит реализацию принятой инвестиционной программы.

Сергей Николаевич родился в 1983 году. В 2005 году окончил Московский государственный институт стали и сплавов по специальности «Металлургия черных металлов».

В компании «Северсталь» Сергей Сидорков работает 12 лет. В 2005−2007 годах Сергей Николаевич трудился в агломерационном производстве Череповецкого меткомбината, где прошел путь от агломератчика до старшего мастера. В 2008 году переведен в центр технического развития и качества на должность менеджера по  инвестициям, затем старшего менеджера по техническим инновациям и развитию. В  2014 году назначен начальником центра по реализации инвестиционных проектов.

Юрий Федоричев, ранее занимавший эту должность, покинул компанию по  взаимному соглашению сторон.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.