Северсталь проводиться в электронном виде.

«Северсталь» сообщает о факте незаконного использования своей торговой марки

29 декабря 2016

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает, что в сети Интернет появился сайт: северсталь.com, который позиционирует себя как официальный интернет-магазин «Северстали», но не имеет никакого отношения к  предприятиям группы.

От организации, незаконно использующей торговую марку компании «Северсталь», могут приходить сообщения  с коммерческими предложениями с электронного адреса: zakaz@severstal-crm.ru, а также поступать звонки с  предложениями приобрести металлопрокат производства ПАО «Северсталь» с  телефонных номеров +7 (921) 8454941, +7 (952) 2185877.

В  настоящее время предпринимаются юридические усилия для пресечения незаконного использования торговой марки компании «Северсталь».

Вся актуальная информация о продукции, выпускаемой Череповецким металлургическим комбинатом и другими предприятиями дивизиона «Северсталь Российская сталь», размещена на официальном интернет-ресурсе «Северстали» http://chermk.severstal.com/, а также  на официальном сайте дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь»: http://distribution.severstal.com.

22 февраля 2017

Компания «Северсталь» объявляет о старте благотворительной программы «Музеи Русского Севера — 2017», в рамках которой начинается прием заявок на первый поток конкурса тревел-грантов. Программа «Музеи

17 февраля 2017

Шестой год в Москве при поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, проходит театральный фестиваль «Золотая Маска», на котором будут представлены