Северсталь проводиться в электронном виде.

«Северсталь» сообщает о факте незаконного использования своей торговой марки

29 декабря 2016

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает, что в сети Интернет появился сайт: северсталь.com, который позиционирует себя как официальный интернет-магазин «Северстали», но не имеет никакого отношения к  предприятиям группы.

От организации, незаконно использующей торговую марку компании «Северсталь», могут приходить сообщения  с коммерческими предложениями с электронного адреса: zakaz@severstal-crm.ru, а также поступать звонки с  предложениями приобрести металлопрокат производства ПАО «Северсталь» с  телефонных номеров +7 (921) 8454941, +7 (952) 2185877.

В  настоящее время предпринимаются юридические усилия для пресечения незаконного использования торговой марки компании «Северсталь».

Вся актуальная информация о продукции, выпускаемой Череповецким металлургическим комбинатом и другими предприятиями дивизиона «Северсталь Российская сталь», размещена на официальном интернет-ресурсе «Северстали» http://chermk.severstal.com/, а также  на официальном сайте дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь»: http://distribution.severstal.com.

23 января 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний, — лидер экологической прозрачности российского бизнеса среди предприятий черной металлургии.

23 января 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее  дочерняя компания ОАО «Северсталь-метиз»

20 января 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2016 года.

13 января 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, принял участие в работе Гайдаровского

26 декабря 2016