«Северсталь» сообщает о факте незаконного использования своей торговой марки

29 декабря 2016

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает, что в сети Интернет появился сайт: северсталь.com, который позиционирует себя как официальный интернет-магазин «Северстали», но не имеет никакого отношения к  предприятиям группы.

От организации, незаконно использующей торговую марку компании «Северсталь», могут приходить сообщения  с коммерческими предложениями с электронного адреса: zakaz@severstal-crm.ru, а также поступать звонки с  предложениями приобрести металлопрокат производства ПАО «Северсталь» с  телефонных номеров +7 (921) 8454941, +7 (952) 2185877.

В  настоящее время предпринимаются юридические усилия для пресечения незаконного использования торговой марки компании «Северсталь».

Вся актуальная информация о продукции, выпускаемой Череповецким металлургическим комбинатом и другими предприятиями дивизиона «Северсталь Российская сталь», размещена на официальном интернет-ресурсе «Северстали» http://chermk.severstal.com/, а также  на официальном сайте дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь»: http://distribution.severstal.com.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.