«Северсталь» сообщает о факте незаконного использования своей торговой марки

29 декабря 2016

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает, что в сети Интернет появился сайт: северсталь.com, который позиционирует себя как официальный интернет-магазин «Северстали», но не имеет никакого отношения к  предприятиям группы.

От организации, незаконно использующей торговую марку компании «Северсталь», могут приходить сообщения  с коммерческими предложениями с электронного адреса: zakaz@severstal-crm.ru, а также поступать звонки с  предложениями приобрести металлопрокат производства ПАО «Северсталь» с  телефонных номеров +7 (921) 8454941, +7 (952) 2185877.

В  настоящее время предпринимаются юридические усилия для пресечения незаконного использования торговой марки компании «Северсталь».

Вся актуальная информация о продукции, выпускаемой Череповецким металлургическим комбинатом и другими предприятиями дивизиона «Северсталь Российская сталь», размещена на официальном интернет-ресурсе «Северстали» http://chermk.severstal.com/, а также  на официальном сайте дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь»: http://distribution.severstal.com.

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную

20 июля 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о закрытии сделки по выкупу у АО «Газпромбанк»