«Северсталь» заключила долгосрочный контракт на поставку технических газов для ряда российских активов

22 марта 2016

«Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, подписала с ООО «Криогенмаш-Газ» долгосрочный контракт на поставку технических газов для производственных мощностей в г. Колпино.

Согласно подписанному контракту, техническими газами будут обеспечиваться ЗАО «Ижорский трубный завод», листопрокатный цех Череповецкого металлургического комбината и Сервисный металлоцентр в г. Колпино.

Первые поставки газов запланированы на май 2016г. Они будут осуществляться по газопроводу.

«Условия контракта с «Криогенмаш-Газ» потребовали ряда технических и  организационных решений, — прокомментировал директор по планированию и  снабжению производства Денис Уйманов. – Он подразумевает транспортировку газов по трубопроводу непосредственно от блока разделения воздуха поставщика, а не путем автотранспортировки, как было ранее. Работа блока оказалось возможной благодаря перераспределению резервной мощности ЗАО «Ижорский трубный завод». Общая сумма контрактов на поставку газа – более 100 млн рублей».

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря