Северсталь проводиться в электронном виде.

«Северсталь» заключила долгосрочный контракт на поставку технических газов для ряда российских активов

22 марта 2016

«Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, подписала с ООО «Криогенмаш-Газ» долгосрочный контракт на поставку технических газов для производственных мощностей в г. Колпино.

Согласно подписанному контракту, техническими газами будут обеспечиваться ЗАО «Ижорский трубный завод», листопрокатный цех Череповецкого металлургического комбината и Сервисный металлоцентр в г. Колпино.

Первые поставки газов запланированы на май 2016г. Они будут осуществляться по газопроводу.

«Условия контракта с «Криогенмаш-Газ» потребовали ряда технических и  организационных решений, — прокомментировал директор по планированию и  снабжению производства Денис Уйманов. – Он подразумевает транспортировку газов по трубопроводу непосредственно от блока разделения воздуха поставщика, а не путем автотранспортировки, как было ранее. Работа блока оказалось возможной благодаря перераспределению резервной мощности ЗАО «Ижорский трубный завод». Общая сумма контрактов на поставку газа – более 100 млн рублей».

22 февраля 2017

Компания «Северсталь» объявляет о старте благотворительной программы «Музеи Русского Севера — 2017», в рамках которой начинается прием заявок на первый поток конкурса тревел-грантов. Программа «Музеи

17 февраля 2017

Шестой год в Москве при поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, проходит театральный фестиваль «Золотая Маска», на котором будут представлены