«Северсталь» выбрала поставщика оборудования для реконструкции сортового производства в Череповце

14 марта 2016

«Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний, выбрала поставщика основного оборудования для реконструкции стана 250 сортопрокатного производства на  Череповецком металлургическом комбинате.

В рамках реконструкции стана планируется увеличить производство арматуры, востребованной на рынке стали, на 40 тысяч тонн в год.

Для этого будет модернизирована чистовая группа клетей стана 250, в  частности: изменена калибровка для арматурных профилей №10,12, установлена новая привалковая арматура и система термоупрочнения. Реконструкция обеспечит двухручьевую прокатку с продольным разделением раската.

«Мы приняли решение о реконструкции стана по производству сортового проката в целях повышения эффективности бизнеса, — сообщил директор по планированию и  снабжению производства дивизиона «Северсталь Российская сталь» Денис Уйманов.  – Основное оборудование для реконструкции поставит компания «Гринс». Закончить проект, стоимостью порядка 100 млн рублей, мы планируем в  2017 году».

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, объявляет об изменении времени конференц-звонка для инвесторов и аналитиков. Конференц-звонок

20 апреля 2017

Компания «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала инициатором проведения круглого стола: «Ответственное инвестирование в России:

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2017 года.

17 апреля 2017

В Череповце при поддержке компании «Северсталь» дан старт программе по развитию и поддержке одаренных и талантливых школьников. Соглашение об этом подписали генеральный директор дивизиона «Северсталь