«Северсталь» запустила в эксплуатацию установку высокочастотной сварки

13 января 2016

«Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустила в эксплуатацию установку высокочастотной сварки на профилегибочном агрегате 2−8 в цехе гнутых профилей.

Новое оборудование норвежской фирмы EFD INDUCTION предназначено для продольной сварки замкнутых профилей и конструкционных труб.

«Установка стоимостью порядка 50 млн. рублей за счет высоких эксплуатационных характеристик позволит увеличить производство замкнутых профилей и конструкционных труб на 24 тыс. тонн в год, снизить энергопотребление более чем на 10%, а также получить более качественный сварной шов» — комментирует генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов.

Отметим, что оборудование также имеет систему диагностики ошибок, что позволит повысить надежность его работы.

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, объявляет об изменении времени конференц-звонка для инвесторов и аналитиков. Конференц-звонок

20 апреля 2017

Компания «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала инициатором проведения круглого стола: «Ответственное инвестирование в России:

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2017 года.

17 апреля 2017

В Череповце при поддержке компании «Северсталь» дан старт программе по развитию и поддержке одаренных и талантливых школьников. Соглашение об этом подписали генеральный директор дивизиона «Северсталь