«Северсталь» обновляет оборудование для контроля качества стали

26 ноября 2015

Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), установил комплекс оборудования новой контейнерной лаборатории в цехе выплавки электростали.

«Новое оборудование стоимостью более 50 млн. рублей  позволит усовершенствовать систему контроля качества стали: за 1,5−2 минуты будет проводиться исследование более чем 25 элементов. Это, несомненно,  положительно скажется на уровне удовлетворенности клиентов нашей продукцией», —  комментирует генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов.

Контейнерная лаборатория, снабженная  оптико-эмиссионным спектрометром,  полностью автоматизирована, ее использование исключит человеческий фактор при проведении анализа стали. В состав оборудования также входит фрезерный станок, который позволит получить качественную поверхность пробы для проведения дальнейших исследований.

Приступить к пуско-наладочным испытаниям контейнерной лаборатории планируется в декабре текущего года.

02 декабря 2016

ПАО «Северсталь» направит 90 млн. рублей на создание детского технопарка. Об этом представители компании рассказали первому заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Игорю Шувалову

22 ноября 2016

22 ноября 2016 г., Москва. 12 декабря на должность генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» будет назначен Александр Шевелев, возглавлявший группу «СВЕЗА» (входит в ЗАО «Севергрупп»), а до этого

14 ноября 2016

14 ноября на должность генерального директора АО «Воркутауголь» назначен Сергей Лихопуд, ранее занимавший должность начальника управления по правовым вопросам корпоративного центра АО «Северсталь Менеджмент». Председатель

10 ноября 2016

Основная цель сервиса – создать преимущества для существующих и потенциальных потребителей продукции «Северстали» за счет сокращения затрат, предоставления новых возможностей и ускорения всех бизнес-процессов в течение всего цикла обслуживания клиентов.

08 ноября 2016

8 ноября генеральный директор АО «Воркутауголь» Вадим Шаблаков по собственному желанию уволился с занимаемой должности. Исполняющим обязанности генерального директора АО «Воркутауголь» с 9 ноября назначается