«Северсталь» стала лауреатом премии Правительства РФ в области качества

12 ноября 2015

Постановление об этом накануне подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Компания представила в конкурсную комиссию отчет по основным направлениям деятельности за 2010−2014 годы: персонал, менеджмент, удовлетворенность клиентов, финансовые результаты. По итогам первого этапа «Северсталь» набрала более 500 баллов,  вдвое превысив проходной балл на второй этап конкурса. В июне текущего года череповецкую площадку компании посетили правительственные эксперты конкурса, оценившие предоставленные ранее материалы непосредственно на  производстве.

«Мы очень гордимся тем, что наша работа в области качества продукции и  других направлений получила высокую оценку на уровне Правительства РФ. Особенно приятно, что престижная награда присуждена в год 60−летия главного актива компании – Череповецкого металлургического комбината, — комментирует генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов. –  Подобное признание еще раз подчеркивает значимость компании в развитии ключевых отраслей российской экономики».

В состав компании «Северсталь» сегодня входит более 100 крупных технологических агрегатов от переработки железорудных материалов и углей до  глубоко передельных мощностей. В 2014 году освоено 33 новых вида продукции для стратегически важных отраслей российской экономики.  При  этом акцент делается на разработке  продуктов с высокой добавленной стоимостью.  Клиентская база компании насчитывает свыше 5 тысяч российских и зарубежных компаний.

Отметим, что «Северсталь» в 2004 году уже была лауреатом конкурса на  соискание Премии Правительства в области качества. После этого 10 лет компания не принимала участие в нем.

22 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года увеличило продажи проката с покрытиями на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 912 тыс. тонн.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.

27 октября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее дочерняя компания Cambay Services Ltd завершила сделку по продаже 100% акций Dealzone Holding Ltd, владеющей 98.6% украинского предприятия ЧАО «Днепрометиз». «Днепрометиз» управляется «Северсталь-метизом», международной группой предприятий, объединяющей метизные активы компании «Северсталь».

25 октября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, сегодня выступил на пленарном заседании «Таможня для бизнеса и государства» в рамках XVIII Международной выставки «Таможенная служба – 2017».