«Северсталь» увеличивает производительность мощностей по производству стали с полимерным покрытием

15 октября 2015

«Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, увеличивает производительность двух линий по производству проката с полимерным покрытием на Череповецком металлургическом комбинате на 10%.

Для решения этой задачи реализуется ряд комплексных мероприятий, которые позволят не только увеличить скорость прокатки, но и повысить уровень энергоэффективности и экологичности производства.

«Наращивание объемов проката с полимерным покрытием связано с высоким спросом на эту продукцию, — комментирует генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов. – Рост производства за 9 месяцев 2015 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 6%. Увеличив производительность линий, мы рассчитываем получить дополнительные высокомаржинальные заказы».

Отметим, что наиболее значительного увеличения производства металлопроката с  полимерным покрытием удастся добиться в 2017 году, когда будет запущен третий цех покрытий металла.

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, объявляет об изменении времени конференц-звонка для инвесторов и аналитиков. Конференц-звонок

20 апреля 2017

Компания «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала инициатором проведения круглого стола: «Ответственное инвестирование в России:

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2017 года.

17 апреля 2017

В Череповце при поддержке компании «Северсталь» дан старт программе по развитию и поддержке одаренных и талантливых школьников. Соглашение об этом подписали генеральный директор дивизиона «Северсталь