Северсталь проводиться в электронном виде.

«Северсталь» увеличивает производительность мощностей по производству стали с полимерным покрытием

15 октября 2015

«Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, увеличивает производительность двух линий по производству проката с полимерным покрытием на Череповецком металлургическом комбинате на 10%.

Для решения этой задачи реализуется ряд комплексных мероприятий, которые позволят не только увеличить скорость прокатки, но и повысить уровень энергоэффективности и экологичности производства.

«Наращивание объемов проката с полимерным покрытием связано с высоким спросом на эту продукцию, — комментирует генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов. – Рост производства за 9 месяцев 2015 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 6%. Увеличив производительность линий, мы рассчитываем получить дополнительные высокомаржинальные заказы».

Отметим, что наиболее значительного увеличения производства металлопроката с  полимерным покрытием удастся добиться в 2017 году, когда будет запущен третий цех покрытий металла.

23 января 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний, — лидер экологической прозрачности российского бизнеса среди предприятий черной металлургии.

23 января 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее  дочерняя компания ОАО «Северсталь-метиз»

20 января 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2016 года.

13 января 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, принял участие в работе Гайдаровского

26 декабря 2016