Северсталь проводиться в электронном виде.

Шаропрокатный стан «Северстали» установил рекорд по производству

9 июля 2015

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская cталь»), в июне выпущен максимальный объем мелющих шаров – 2550 тонн.

На рост объемов в большей степени повлияли мотивационные мероприятия. Так, с  2015 года бригады подразделения соревнуются в различных показателях, один из  которых – часовые производительности шаропрокатного стана. Кроме того, рекордный результат был достигнут за счет усовершенствования ряда узлов агрегата специалистами сортопрокатного производства, что впоследствии позволило сократить простои.

«Увеличение производства мелющих шаров позволит не только на 100% удовлетворить потребность ресурсных предприятий «Северстали», но и выйти на  новые рынки сбыта, — подчеркнул генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов. – Обеспечивая продукцией отечественного производства наших потребителей, мы решаем задачу по импортозамещению».

По словам Сергея Торопова, ЧерМК отправляет мелющие шары в том числе в адрес вологодских производителей. В частности, партия продукции в июне была отгружена Вологодскому подшипниковому заводу.

Напомним, что шаропрокатный стан был запущен на ЧерМК 22 апреля 2014 года. Стоимость инвестиционного проекта составила 153,8 млн. рублей. Его реализация позволила заместить закупки стальных шаров у сторонних производителей продукцией собственного производства. При этом полученный компанией эффект составляет свыше 100 млн. рублей в год.

23 января 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний, — лидер экологической прозрачности российского бизнеса среди предприятий черной металлургии.

23 января 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее  дочерняя компания ОАО «Северсталь-метиз»

20 января 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2016 года.

13 января 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, принял участие в работе Гайдаровского

26 декабря 2016