В сталеплавильном производстве ЧерМК завершилась линейка капитальных ремонтов

15 апреля 2015

Ремонтные подразделения дивизиона «Северсталь Российская сталь» завершили капитальные ремонты конвертера №1, а также установок непрерывной разливки стали (УНРС) №3 и №5 в сталеплавильном производстве Череповецкого металлургического комбината, одного из крупнейших интегрированных заводов по  производству стали в мире (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»).

Проектные параметры агрегатов восстановили ремонтные подразделения дивизиона «Северсталь Российская сталь» Центр «Промсервис», Машиностроительный центр «ССМ-Тяжмаш», Центр «Домнаремонт» и подрядные организации региона. Специалисты выполнили ряд работ по замене сегментов шлема и ремонту корпуса конвертера, а  также замене роликовых секций, ревизии стальстендов и приводов УНРС.

«Ремонтные предприятия продемонстрировали эффективную командную работу и  выполнили поставленные задачи по сокращению сроков ремонтов. Так, первоначально на ремонт конвертера №1 отводилось 9 суток. По факту работы завершены  на  1 день и 10 часов раньше», — отмечает директор по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

Всего на восстановление проектных параметров конвертера №1 и двух установок непрерывной разливки стали направлено 113, 4 млн рублей.

02 декабря 2016

ПАО «Северсталь» направит 90 млн. рублей на создание детского технопарка. Об этом представители компании рассказали первому заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Игорю Шувалову

22 ноября 2016

22 ноября 2016 г., Москва. 12 декабря на должность генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» будет назначен Александр Шевелев, возглавлявший группу «СВЕЗА» (входит в ЗАО «Севергрупп»), а до этого

14 ноября 2016

14 ноября на должность генерального директора АО «Воркутауголь» назначен Сергей Лихопуд, ранее занимавший должность начальника управления по правовым вопросам корпоративного центра АО «Северсталь Менеджмент». Председатель

10 ноября 2016

Основная цель сервиса – создать преимущества для существующих и потенциальных потребителей продукции «Северстали» за счет сокращения затрат, предоставления новых возможностей и ускорения всех бизнес-процессов в течение всего цикла обслуживания клиентов.

08 ноября 2016

8 ноября генеральный директор АО «Воркутауголь» Вадим Шаблаков по собственному желанию уволился с занимаемой должности. Исполняющим обязанности генерального директора АО «Воркутауголь» с 9 ноября назначается