Северсталь проводиться в электронном виде.

В сталеплавильном производстве ЧерМК завершилась линейка капитальных ремонтов

15 апреля 2015

Ремонтные подразделения дивизиона «Северсталь Российская сталь» завершили капитальные ремонты конвертера №1, а также установок непрерывной разливки стали (УНРС) №3 и №5 в сталеплавильном производстве Череповецкого металлургического комбината, одного из крупнейших интегрированных заводов по  производству стали в мире (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»).

Проектные параметры агрегатов восстановили ремонтные подразделения дивизиона «Северсталь Российская сталь» Центр «Промсервис», Машиностроительный центр «ССМ-Тяжмаш», Центр «Домнаремонт» и подрядные организации региона. Специалисты выполнили ряд работ по замене сегментов шлема и ремонту корпуса конвертера, а  также замене роликовых секций, ревизии стальстендов и приводов УНРС.

«Ремонтные предприятия продемонстрировали эффективную командную работу и  выполнили поставленные задачи по сокращению сроков ремонтов. Так, первоначально на ремонт конвертера №1 отводилось 9 суток. По факту работы завершены  на  1 день и 10 часов раньше», — отмечает директор по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

Всего на восстановление проектных параметров конвертера №1 и двух установок непрерывной разливки стали направлено 113, 4 млн рублей.

17 февраля 2017

Шестой год в Москве при поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, проходит театральный фестиваль «Золотая Маска», на котором будут представлены

08 февраля 2017

Компания «Северсталь» в партнерстве с НП «Агентством Городского Развития» завоевала гран-при номинации «За развитие межсекторного партнерства в решении социальных проблем территорий», а также заняла