«Северсталь» и «Тихвинский вагоностроительный завод» подписали соглашение до конца года

31 марта 2015

«Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и ЗАО «Тихвинский вагоностроительный завод» (находится под управлением ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания») подписали соглашение о поставке металлопроката на период с марта по декабрь текущего года.

Всего в рамках подписанного соглашения до конца 2015 года в адрес «Тихвинского вагоностроительного завода» будет поставлено около 88 тыс. тонн металлопроката.

ЧерМК (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») отгружает «Тихвинскому вагоностроительному заводу» листовой и рулонный металлопрокат, который используется для производства частей кузова вагонов различных моделей, в том числе полувагонов, вагонов-хопперов и вагонов-платформ. Также в адрес ТВСЗ планируется отгружать другие виды продукции компании «Северсталь», в том числе заготовки для осей и листы повышенной прочности.

Роман Лобанов, директор по снабжению НПК «Объединенная Вагонная Компания», отметил: «Железнодорожный холдинг ОВК — крупный потребитель металлопродукции. Поэтому выбирая поставщика, мы делаем ставку на взаимовыгодное сотрудничество, стабильность и долгосрочность партнерских отношений. Наша стратегия — закупать качественную продукцию по минимальной рыночной цене».

«Длинные соглашения позволяют компаниям выстраивать взаимовыгодные отношения на долгосрочной основе, реализовывать совместные проекты, направленные на поиск резервов совершенствования доставки металлопроката, разрабатывать новые виды продукции», — прокомментировал  директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков.

Всего за 2014 год в адрес предприятия было поставлено свыше 90 тысяч тонн металлопроката, что почти в 3 раза превышает показатели 2013 года.

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, объявляет об изменении времени конференц-звонка для инвесторов и аналитиков. Конференц-звонок

20 апреля 2017

Компания «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала инициатором проведения круглого стола: «Ответственное инвестирование в России:

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2017 года.

17 апреля 2017

В Череповце при поддержке компании «Северсталь» дан старт программе по развитию и поддержке одаренных и талантливых школьников. Соглашение об этом подписали генеральный директор дивизиона «Северсталь