Северсталь проводиться в электронном виде.

Более 47,5 млн выделит «Северсталь» на программу кондиционирования в 2015 году

27 марта 2015

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»), стартовала программа 2015 года по установке и  замене кондиционеров стоимостью 47,7 млн рублей.

Всего в этом году в подразделениях ЧерМК будут установлены 254 кондиционера: из них порядка 190 – новые, остальные заменят те, что уже выработали свой ресурс. Также кондиционерами будут оснащены 17 кранов и 45 тепловозов меткомбината. Специалисты планируют реализовать поставленные задачи к 1 июля.

Весь объем работ от монтажа до подключения и сдачи в эксплуатацию выполнят сотрудники участка по специализированному ремонту энергооборудования энергоремонтного цеха Центра «Промсервис».

Программа по установке и замене кондиционеров в подразделениях ЧерМК стартовала в 2011 году, спустя два года в ее реализации стали принимать участие сотрудники ремонтного подразделения дивизиона «Северсталь Российская сталь» — Центра «Промсервис». Развитие данного направления позволило компании в прошлом году полностью отказаться от услуг подрядных организаций. Всего за 5 лет на  реализацию программы направлено более 363 млн рублей.

23 января 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний, — лидер экологической прозрачности российского бизнеса среди предприятий черной металлургии.

23 января 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее  дочерняя компания ОАО «Северсталь-метиз»

20 января 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2016 года.

13 января 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, принял участие в работе Гайдаровского

26 декабря 2016