Более 47,5 млн выделит «Северсталь» на программу кондиционирования в 2015 году

27 марта 2015

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»), стартовала программа 2015 года по установке и  замене кондиционеров стоимостью 47,7 млн рублей.

Всего в этом году в подразделениях ЧерМК будут установлены 254 кондиционера: из них порядка 190 – новые, остальные заменят те, что уже выработали свой ресурс. Также кондиционерами будут оснащены 17 кранов и 45 тепловозов меткомбината. Специалисты планируют реализовать поставленные задачи к 1 июля.

Весь объем работ от монтажа до подключения и сдачи в эксплуатацию выполнят сотрудники участка по специализированному ремонту энергооборудования энергоремонтного цеха Центра «Промсервис».

Программа по установке и замене кондиционеров в подразделениях ЧерМК стартовала в 2011 году, спустя два года в ее реализации стали принимать участие сотрудники ремонтного подразделения дивизиона «Северсталь Российская сталь» — Центра «Промсервис». Развитие данного направления позволило компании в прошлом году полностью отказаться от услуг подрядных организаций. Всего за 5 лет на  реализацию программы направлено более 363 млн рублей.

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную

20 июля 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о закрытии сделки по выкупу у АО «Газпромбанк»