Северсталь проводиться в электронном виде.

Более 47,5 млн выделит «Северсталь» на программу кондиционирования в 2015 году

27 марта 2015

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»), стартовала программа 2015 года по установке и  замене кондиционеров стоимостью 47,7 млн рублей.

Всего в этом году в подразделениях ЧерМК будут установлены 254 кондиционера: из них порядка 190 – новые, остальные заменят те, что уже выработали свой ресурс. Также кондиционерами будут оснащены 17 кранов и 45 тепловозов меткомбината. Специалисты планируют реализовать поставленные задачи к 1 июля.

Весь объем работ от монтажа до подключения и сдачи в эксплуатацию выполнят сотрудники участка по специализированному ремонту энергооборудования энергоремонтного цеха Центра «Промсервис».

Программа по установке и замене кондиционеров в подразделениях ЧерМК стартовала в 2011 году, спустя два года в ее реализации стали принимать участие сотрудники ремонтного подразделения дивизиона «Северсталь Российская сталь» — Центра «Промсервис». Развитие данного направления позволило компании в прошлом году полностью отказаться от услуг подрядных организаций. Всего за 5 лет на  реализацию программы направлено более 363 млн рублей.

22 февраля 2017

Компания «Северсталь» объявляет о старте благотворительной программы «Музеи Русского Севера — 2017», в рамках которой начинается прием заявок на первый поток конкурса тревел-грантов. Программа «Музеи

17 февраля 2017

Шестой год в Москве при поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, проходит театральный фестиваль «Золотая Маска», на котором будут представлены