Более 47,5 млн выделит «Северсталь» на программу кондиционирования в 2015 году

27 марта 2015

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»), стартовала программа 2015 года по установке и  замене кондиционеров стоимостью 47,7 млн рублей.

Всего в этом году в подразделениях ЧерМК будут установлены 254 кондиционера: из них порядка 190 – новые, остальные заменят те, что уже выработали свой ресурс. Также кондиционерами будут оснащены 17 кранов и 45 тепловозов меткомбината. Специалисты планируют реализовать поставленные задачи к 1 июля.

Весь объем работ от монтажа до подключения и сдачи в эксплуатацию выполнят сотрудники участка по специализированному ремонту энергооборудования энергоремонтного цеха Центра «Промсервис».

Программа по установке и замене кондиционеров в подразделениях ЧерМК стартовала в 2011 году, спустя два года в ее реализации стали принимать участие сотрудники ремонтного подразделения дивизиона «Северсталь Российская сталь» — Центра «Промсервис». Развитие данного направления позволило компании в прошлом году полностью отказаться от услуг подрядных организаций. Всего за 5 лет на  реализацию программы направлено более 363 млн рублей.

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, объявляет об изменении времени конференц-звонка для инвесторов и аналитиков. Конференц-звонок

20 апреля 2017

Компания «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала инициатором проведения круглого стола: «Ответственное инвестирование в России:

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2017 года.

17 апреля 2017

В Череповце при поддержке компании «Северсталь» дан старт программе по развитию и поддержке одаренных и талантливых школьников. Соглашение об этом подписали генеральный директор дивизиона «Северсталь