Более 47,5 млн выделит «Северсталь» на программу кондиционирования в 2015 году

27 марта 2015

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»), стартовала программа 2015 года по установке и  замене кондиционеров стоимостью 47,7 млн рублей.

Всего в этом году в подразделениях ЧерМК будут установлены 254 кондиционера: из них порядка 190 – новые, остальные заменят те, что уже выработали свой ресурс. Также кондиционерами будут оснащены 17 кранов и 45 тепловозов меткомбината. Специалисты планируют реализовать поставленные задачи к 1 июля.

Весь объем работ от монтажа до подключения и сдачи в эксплуатацию выполнят сотрудники участка по специализированному ремонту энергооборудования энергоремонтного цеха Центра «Промсервис».

Программа по установке и замене кондиционеров в подразделениях ЧерМК стартовала в 2011 году, спустя два года в ее реализации стали принимать участие сотрудники ремонтного подразделения дивизиона «Северсталь Российская сталь» — Центра «Промсервис». Развитие данного направления позволило компании в прошлом году полностью отказаться от услуг подрядных организаций. Всего за 5 лет на  реализацию программы направлено более 363 млн рублей.

23 сентября 2016

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, выступил на панельной сессии «Российская таможня: вчера, сегодня, завтра» в рамках Московского финансового форума 2016.

21 сентября 2016

Сегодня в Череповце прошла торжественная презентация нового совместного предприятия компании «Северсталь» и компании «Рутгерс Групп» (Бельгия) стоимостью 60 млн. долларов. Новое предприятие «Рутгерс

20 сентября 2016

Шахта «Северная» АО «Воркутауголь» будет временно законсервирована в связи с вероятностью рецидивов возникновения пожаров в выработках. Такое решение принял расширенный технический совет, в состав которого вошли представители «Воркутауголь», Ростехнадзора и МЧС.

05 сентября 2016

ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет результаты голосования по вопросам

27 августа 2016

В рамках своего визита в Воркуту 26 августа Заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович принял участие в открытии мемориала шахтерам и горноспасателям, погибшим при аварии на шахте 25−28 февраля 2016 года.