Северсталь проводиться в электронном виде.

ОАО «Северсталь» вошло в пятерку российских предприятий, получивших Свидетельство добросовестного налогоплательщика РФ

10 апреля 2000

Благодарственное письмо вручил сегодня генеральному директору ОАО «Северсталь» в Череповце Министр РФ по налогам и сборам А. Починок.

«Отныне металлурги Череповца могут рассчитывать на то, что отношения с фискальными органами будут складываться для них по иной, упрощенной схеме, — заявил на пресс-конференции Александр Починок. „Северсталь“ будет освобождена от налоговых проверок на год. Кроме того, предприятие — экспортер, увеличившее свои платежи в федеральный бюджет в 25,5 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, подтвердило тем самым „чистоту“ своего экспорта. Для таких налогоплательщиков мы считаем возможным применить налоговую схему, предполагающую, что возврат НДС по экспорту будут проводить областная и городская налоговые инспекции».

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря