ОАО «Северсталь» вошло в пятерку российских предприятий, получивших Свидетельство добросовестного налогоплательщика РФ

10 апреля 2000

Благодарственное письмо вручил сегодня генеральному директору ОАО «Северсталь» в Череповце Министр РФ по налогам и сборам А. Починок.

«Отныне металлурги Череповца могут рассчитывать на то, что отношения с фискальными органами будут складываться для них по иной, упрощенной схеме, — заявил на пресс-конференции Александр Починок. „Северсталь“ будет освобождена от налоговых проверок на год. Кроме того, предприятие — экспортер, увеличившее свои платежи в федеральный бюджет в 25,5 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, подтвердило тем самым „чистоту“ своего экспорта. Для таких налогоплательщиков мы считаем возможным применить налоговую схему, предполагающую, что возврат НДС по экспорту будут проводить областная и городская налоговые инспекции».

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.