ОАО «Северсталь» вошло в пятерку российских предприятий, получивших Свидетельство добросовестного налогоплательщика РФ

10 апреля 2000

Благодарственное письмо вручил сегодня генеральному директору ОАО «Северсталь» в Череповце Министр РФ по налогам и сборам А. Починок.

«Отныне металлурги Череповца могут рассчитывать на то, что отношения с фискальными органами будут складываться для них по иной, упрощенной схеме, — заявил на пресс-конференции Александр Починок. „Северсталь“ будет освобождена от налоговых проверок на год. Кроме того, предприятие — экспортер, увеличившее свои платежи в федеральный бюджет в 25,5 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, подтвердило тем самым „чистоту“ своего экспорта. Для таких налогоплательщиков мы считаем возможным применить налоговую схему, предполагающую, что возврат НДС по экспорту будут проводить областная и городская налоговые инспекции».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.

11 октября 2017

11 октября 2017 года подведены итоги конкурса среди школьников города Череповца «Дети Череповца. Путь к успеху» на участие в профильной смене компании «Северсталь» в детском образовательном центре Вологодской

10 октября 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2017 года.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о