ОАО «Северсталь» вышло на 100−процентную выплату налогов во все уровни бюджета «живыми» деньгами — заявил в интервью местному телевидению генеральный директор компании Алексей Мордашов

4 апреля 2000

Всего за 1 квартал 2000 года в бюджеты перечислено 1709,9 миллиона рублей, что превысило аналогичный показатель прошлого года в 10 раз.

Федеральный бюджет пополнился за счет ОАО «Северсталь» на 550,9 миллиона рублей, что составляет 2550% прошлогоднего показателя. Областная казна получила в 1 квартале 851,8 миллиона рублей. Динамика роста составила 1179,8%

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.