Экономический эффект от реализации программы организационно-технических мероприятий за 1999 год в ОАО «Северсталь» составил 966,4 миллиона рублей

27 марта 2000

Одна из шести стратегических программ развития «Северстали» включает в себя 11 целевых программ, среди которых повышение качества и освоение новых видов продукции, снижение затрат на производство чугуна, стали, проката, повышение производительности агрегатов и эффективности ремонтов и т.д.

В течение прошлого года освоено 124 вида новой продукции, ранее не производимой и не имеющей освоенной технологии. В числе особо значимых для «Северстали» технический директор компании Сергей Чумаков назвал производство толстого листа для фирмы «Катерпиллар Тосно» и проката для спиральношовных труб Волжскому трубному заводу по тендеру КТК, отработку технологии производства оцинкованной стали с минимальным узором кристаллизации, поставки промышленной партии автолиста УзДЭУ и опытной на «Фиат-авто».

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017