Экономический эффект от реализации программы организационно-технических мероприятий за 1999 год в ОАО «Северсталь» составил 966,4 миллиона рублей

27 марта 2000

Одна из шести стратегических программ развития «Северстали» включает в себя 11 целевых программ, среди которых повышение качества и освоение новых видов продукции, снижение затрат на производство чугуна, стали, проката, повышение производительности агрегатов и эффективности ремонтов и т.д.

В течение прошлого года освоено 124 вида новой продукции, ранее не производимой и не имеющей освоенной технологии. В числе особо значимых для «Северстали» технический директор компании Сергей Чумаков назвал производство толстого листа для фирмы «Катерпиллар Тосно» и проката для спиральношовных труб Волжскому трубному заводу по тендеру КТК, отработку технологии производства оцинкованной стали с минимальным узором кристаллизации, поставки промышленной партии автолиста УзДЭУ и опытной на «Фиат-авто».

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.