Экономический эффект от реализации программы организационно-технических мероприятий за 1999 год в ОАО «Северсталь» составил 966,4 миллиона рублей

27 марта 2000

Одна из шести стратегических программ развития «Северстали» включает в себя 11 целевых программ, среди которых повышение качества и освоение новых видов продукции, снижение затрат на производство чугуна, стали, проката, повышение производительности агрегатов и эффективности ремонтов и т.д.

В течение прошлого года освоено 124 вида новой продукции, ранее не производимой и не имеющей освоенной технологии. В числе особо значимых для «Северстали» технический директор компании Сергей Чумаков назвал производство толстого листа для фирмы «Катерпиллар Тосно» и проката для спиральношовных труб Волжскому трубному заводу по тендеру КТК, отработку технологии производства оцинкованной стали с минимальным узором кристаллизации, поставки промышленной партии автолиста УзДЭУ и опытной на «Фиат-авто».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.