Вчера руководитель областной налоговой инспекции Галина Суворова вручила генеральному директору ОАО «Северсталь» А. Мордашову «Сертификат доверия» — документ, на год освобождающий предприятие от любых фискальных проверок

23 марта 2000

Церемония вручения открыла семинар ста ведущих предприятий Вологодчины, собравшихся для обмена опытом реформирования и реструктуризации производства. По итогам 1999 года в бюджеты всех уровней перечислено 4,2 миллиарда рублей. Платежи в областной бюджет составили 45% от всех налоговых отчислений предприятий Вологодской области.

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017