ОАО «Северсталь» признано «Лучшим поставщиком ОАО „ГАЗ“ 1999 года»

20 марта 2000

Благодарственное письмо об этом, подписанное президентом ОАО «ГАЗ» Н. А. Пугиным, пришло на днях в адрес генерального директора ОАО «Северсталь» А. А. Мордашова.

В данный момент ОАО «Северсталь» удовлетворяет 75% потребностей «ГАЗа», в 1999 году на этот автомобилестроительный завод было поставлено 266 тыс. тонн металлопроката. Судя по динамике первых двух месяцев, в этом году произойдет увеличение поставок на «ГАЗ» на 5−7%. Кроме того, на апрель намечено подписание совместной программы по дальнейшему улучшения качества череповецкого металлопроката и разработке новых видов продукции для горьковского автозавода.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.