ОАО «Северсталь» признано «Лучшим поставщиком ОАО „ГАЗ“ 1999 года»

20 марта 2000

Благодарственное письмо об этом, подписанное президентом ОАО «ГАЗ» Н. А. Пугиным, пришло на днях в адрес генерального директора ОАО «Северсталь» А. А. Мордашова.

В данный момент ОАО «Северсталь» удовлетворяет 75% потребностей «ГАЗа», в 1999 году на этот автомобилестроительный завод было поставлено 266 тыс. тонн металлопроката. Судя по динамике первых двух месяцев, в этом году произойдет увеличение поставок на «ГАЗ» на 5−7%. Кроме того, на апрель намечено подписание совместной программы по дальнейшему улучшения качества череповецкого металлопроката и разработке новых видов продукции для горьковского автозавода.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».

24 октября 2018

Совет директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, 18 октября 2018 г. утвердил перечень долгосрочных целей компании в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.