ОАО «Северсталь» признано «Лучшим поставщиком ОАО „ГАЗ“ 1999 года»

20 марта 2000

Благодарственное письмо об этом, подписанное президентом ОАО «ГАЗ» Н. А. Пугиным, пришло на днях в адрес генерального директора ОАО «Северсталь» А. А. Мордашова.

В данный момент ОАО «Северсталь» удовлетворяет 75% потребностей «ГАЗа», в 1999 году на этот автомобилестроительный завод было поставлено 266 тыс. тонн металлопроката. Судя по динамике первых двух месяцев, в этом году произойдет увеличение поставок на «ГАЗ» на 5−7%. Кроме того, на апрель намечено подписание совместной программы по дальнейшему улучшения качества череповецкого металлопроката и разработке новых видов продукции для горьковского автозавода.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.