ОАО «Северсталь» признано «Лучшим поставщиком ОАО „ГАЗ“ 1999 года»

20 марта 2000

Благодарственное письмо об этом, подписанное президентом ОАО «ГАЗ» Н. А. Пугиным, пришло на днях в адрес генерального директора ОАО «Северсталь» А. А. Мордашова.

В данный момент ОАО «Северсталь» удовлетворяет 75% потребностей «ГАЗа», в 1999 году на этот автомобилестроительный завод было поставлено 266 тыс. тонн металлопроката. Судя по динамике первых двух месяцев, в этом году произойдет увеличение поставок на «ГАЗ» на 5−7%. Кроме того, на апрель намечено подписание совместной программы по дальнейшему улучшения качества череповецкого металлопроката и разработке новых видов продукции для горьковского автозавода.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.