ОАО «Северсталь» признано «Лучшим поставщиком ОАО „ГАЗ“ 1999 года»

20 марта 2000

Благодарственное письмо об этом, подписанное президентом ОАО «ГАЗ» Н. А. Пугиным, пришло на днях в адрес генерального директора ОАО «Северсталь» А. А. Мордашова.

В данный момент ОАО «Северсталь» удовлетворяет 75% потребностей «ГАЗа», в 1999 году на этот автомобилестроительный завод было поставлено 266 тыс. тонн металлопроката. Судя по динамике первых двух месяцев, в этом году произойдет увеличение поставок на «ГАЗ» на 5−7%. Кроме того, на апрель намечено подписание совместной программы по дальнейшему улучшения качества череповецкого металлопроката и разработке новых видов продукции для горьковского автозавода.

28 июня 2017

ПАО «Северсталь» заняло второе место в рейтинге наиболее конкурентоспособных компаний в металлургической отрасли по версии международной исследовательской компании World Steel Dynamics. Компания улучшила

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,