Северсталь проводиться в электронном виде.

Сокращение затрат на производство продукции на ЧерМК принесло «Северстали» 6,5 миллиарда рублей экономии

19 февраля 2015

Череповецкий  металлургический комбинат,  один из  крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире  (входит в  состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»), снизил затраты на производство продукции  почти на  6,5 миллиарда.

«Достигнутая экономия более чем в 2 раза  превысила бизнес-план 2014  года. Такой эффект  получен от снижения затрат по всей цепочке производства  продукции», — комментирует генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов.

Среди подразделений,   показавших в 2014 году значительный рост внутренней эффективности, коксоаглодоменное  и сталеплавильное производства, отработавшие с экономией   свыше  1,4  и  2,2  млрд. рублей соответственно.  В тройке лидеров стабильно находится и управление главного энергетика: эффект от снижения затрат в  цехах этой службы составил более 0,8 млрд. рублей.

«В 2015 году в работе над повышением внутренней эффективности мы  будем делать акцент на внедрение глобальных  командных инициатив, которые бы  позволили получить больший экономический эффект от снижения затрат на  сталеплавильном переделе для укрепления конкурентоспособности по себестоимости стали и, соответственно, проката», — подчеркнул Сергей Торопов.

22 февраля 2017

Компания «Северсталь» объявляет о старте благотворительной программы «Музеи Русского Севера — 2017», в рамках которой начинается прием заявок на первый поток конкурса тревел-грантов. Программа «Музеи

17 февраля 2017

Шестой год в Москве при поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, проходит театральный фестиваль «Золотая Маска», на котором будут представлены