Северсталь проводиться в электронном виде.

«Северсталь» реконструирует стан горячей прокатки 1700 на Череповецком меткомбинате

29 сентября 2014

Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), реализует проект по реконструкции системы охлаждения на стане горячей прокатки 1700 в листопрокатном цехе №1 производства плоского проката.

«Бюджет проекта составляет почти 55 миллионов рублей. Решение о  реконструкции системы охлаждения принято в целях увеличения объемов производства на стане 1700 горячекатаной полосы в рулонах в толщинах 0,8 — 2,5 мм, повышения  качества металла, а также обеспечения надежной работы оборудования», — комментирует генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов.

Проектом предусмотрена полная реконструкция системы охлаждения прокатных валков стана. В частности, будет заменено 80% старого оборудования с внедрением в существующую систему мощного насоса для повышения давления охлаждающей воды, установлен фильтр тонкой очистки воды для обеспечения ее высокого качества.

Поставку основного оборудования для реконструкции осуществили европейские и  американские компании.

Активная стадия проекта началась в 2014 году. К настоящему времени проведены подготовительные работы к завершающему этапу проекта, который предусматривает установку нового оборудования в период капитального ремонта стана 1700 в рамках осенней ремонтной кампании.

23 января 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний, — лидер экологической прозрачности российского бизнеса среди предприятий черной металлургии.

23 января 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее  дочерняя компания ОАО «Северсталь-метиз»

20 января 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2016 года.

13 января 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, принял участие в работе Гайдаровского

26 декабря 2016