Северсталь проводиться в электронном виде.

«Северсталь» начала серийное производство «Стального бархата»

30 мая 2014

Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных сталеплавильных заводов в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), начал серийное производство оцинкованного металлопроката с  полимерным покрытием под брендом «Стальной бархат».

«Стальной бархат» отгружен уже в адрес семи компаний.

«Наша компания одной из первых стала производить металлочерепицу из  «Стального бархата». Металл хорошо ведет себя при профилировании: цветное текстурированное покрытие не отслаивается и не трескается. Готовый профиль выглядит респектабельным,  прочным и надежным», — комментирует коммерческий директор ООО «Фирма «Профиль» Александр Бахмутов.

«Стальной бархат» — это оцинкованный металлопрокат с полиэфирным  покрытием, специально разработанный для изготовления кровельных материалов (металлочерепицы). Его покрытие имеет текстуру, напоминающую натуральную черепицу.

«Стальной бархат» представлен в четырех цветах, причем цветовое решение нового продукта максимально приближено к цветам черепицы, используемой в  странах Западной Европы. По желанию клиента «Стальной бархат» может быть окрашен и в другие цвета.  Он имеет полное соответствие российским и  европейским стандартам, новый продукт экологически безопасен и  пожаростоек.

«Стальной бархат» обладает превосходными механическими свойствами, устойчив к выцветанию, а также обеспечивает защиту кровли от воздействия агрессивной среды. В производстве покрытия используются высококачественные лакокрасочные материалы шведских производителей.

На «Стальной бархат» так же, как и на «Стальной шелк», будет предоставляться гарантия долговечности. В независимой лаборатории были проведены испытания, которые подтверждают срок службы покрытия «Стальной бархат» для территорий с  нормальной влажностью и умеренной солнечной активностью (например, средняя полоса России) в течение 10 и 15 лет без потери соответственно декоративных свойств и появления признаков коррозии.

Справочно: ОАО «Северсталь»  проводит все виды испытаний продукции, указанные в спецификации, а также  на основании требований федеральных законов РФ осуществляет радиационный контроль продукции на соответствие гигиеническим  нормативам, полностью удовлетворяя требования клиентов в  области радиационный безопасности.

17 февраля 2017

Шестой год в Москве при поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, проходит театральный фестиваль «Золотая Маска», на котором будут представлены

08 февраля 2017

Компания «Северсталь» в партнерстве с НП «Агентством Городского Развития» завоевала гран-при номинации «За развитие межсекторного партнерства в решении социальных проблем территорий», а также заняла