«Стальной шелк» — инновационный продукт года

25 декабря 2013

«Стальной шелк» — новый бренд ОАО «Северсталь», представленный в этом году, стал лауреатом премии «Время инноваций — 2013» в номинации «Инновационный продукт года».

«Стальной шелк» — это оцинкованный металлопрокат с полимерным  покрытием, специально разработанный для изготовления кровельных материалов (металлочерепицы). «Стальной шелк» создавался с участием архитекторов и  конструкторов, что позволило не только создать оптимальный материал для кровли, но и предложить лучшее решение с учетом климатических особенностей различных регионов.

Главное отличие нового продукта – наличие гарантии долговечности. В  независимой лаборатории были проведены испытания, которые подтвердили срок службы «Стального шелка» в течение 10, 15 и 25 лет соответственно без потери декоративных свойств, появления признаков коррозии и сквозной коррозии. Разработано несколько видов «Стального шелка».

«Компания выстраивает свою маркетинговую стратегию на предложении эксклюзивных нишевых продуктов с высокой добавленной стоимостью, востребованных нашими клиентами и разработанных специально под их потребности.  А  брендирование — дает возможность четко дифференцировать нашу продукцию от  продукции конкурентов», — отмечает генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов.

«Стальной шелк» — это уже второй бренд, представленный компанией «Северсталь», напомним, что в прошлом году была представлена уникальная строительная арматура нового класса АрмаНорма, которая также была отмечена премией «Время инноваций – 2012».

Компания уже поставила «Стальной шелк» для производства металлочерепицы ряду партнеров и получила  положительные заключения по переработке.

Всю подробную информацию о новом бренде компании можно узнать по эл.адресу: http://www.severstal.ru/rus/products/new_production/12337/index.phtml

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную

20 июля 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о закрытии сделки по выкупу у АО «Газпромбанк»