«Стальной шелк» — инновационный продукт года

25 декабря 2013

«Стальной шелк» — новый бренд ОАО «Северсталь», представленный в этом году, стал лауреатом премии «Время инноваций — 2013» в номинации «Инновационный продукт года».

«Стальной шелк» — это оцинкованный металлопрокат с полимерным  покрытием, специально разработанный для изготовления кровельных материалов (металлочерепицы). «Стальной шелк» создавался с участием архитекторов и  конструкторов, что позволило не только создать оптимальный материал для кровли, но и предложить лучшее решение с учетом климатических особенностей различных регионов.

Главное отличие нового продукта – наличие гарантии долговечности. В  независимой лаборатории были проведены испытания, которые подтвердили срок службы «Стального шелка» в течение 10, 15 и 25 лет соответственно без потери декоративных свойств, появления признаков коррозии и сквозной коррозии. Разработано несколько видов «Стального шелка».

«Компания выстраивает свою маркетинговую стратегию на предложении эксклюзивных нишевых продуктов с высокой добавленной стоимостью, востребованных нашими клиентами и разработанных специально под их потребности.  А  брендирование — дает возможность четко дифференцировать нашу продукцию от  продукции конкурентов», — отмечает генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов.

«Стальной шелк» — это уже второй бренд, представленный компанией «Северсталь», напомним, что в прошлом году была представлена уникальная строительная арматура нового класса АрмаНорма, которая также была отмечена премией «Время инноваций – 2012».

Компания уже поставила «Стальной шелк» для производства металлочерепицы ряду партнеров и получила  положительные заключения по переработке.

Всю подробную информацию о новом бренде компании можно узнать по эл.адресу: http://www.severstal.ru/rus/products/new_production/12337/index.phtml

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря