На ЧерМК завершилась вторая по счету ресертификация системы управления окружающей средой

19 июля 2007

На ЧерМК «Северсталь» без единого несоответствия завершилась вторая по счету ресертификация системы управления окружающей средой (СУОС), проводимая фирмой  «BVQI» Бюро Веритас Кволити Интернэшнл

Компании предстояло доказать контролирующему органу, что СУОС комбината с момента получения сертификата соответствует возрастающим требованиям стандарта ИСО 14001.

Ресертификационный аудит проводился в 28 подразделениях предприятия, система управления окружающей средой в каждом из которых проверялась на соответствие действующим в обществе единым требованиям международного стандарта.

Напомним, что СУОС металлургической  компании  была сертифицирована  на соответствие ИСО 14 001 в сентябре 2001 года. После состоявшейся ресертификации ЧерМК «Северсталь» будет подвергаться ежегодным надзорным аудитам. Эффективно функционирующая система позволяет комбинату решать задачу снижения воздействия на окружающую среду.

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП