На ЧерМК завершилась вторая по счету ресертификация системы управления окружающей средой

19 июля 2007

На ЧерМК «Северсталь» без единого несоответствия завершилась вторая по счету ресертификация системы управления окружающей средой (СУОС), проводимая фирмой  «BVQI» Бюро Веритас Кволити Интернэшнл

Компании предстояло доказать контролирующему органу, что СУОС комбината с момента получения сертификата соответствует возрастающим требованиям стандарта ИСО 14001.

Ресертификационный аудит проводился в 28 подразделениях предприятия, система управления окружающей средой в каждом из которых проверялась на соответствие действующим в обществе единым требованиям международного стандарта.

Напомним, что СУОС металлургической  компании  была сертифицирована  на соответствие ИСО 14 001 в сентябре 2001 года. После состоявшейся ресертификации ЧерМК «Северсталь» будет подвергаться ежегодным надзорным аудитам. Эффективно функционирующая система позволяет комбинату решать задачу снижения воздействия на окружающую среду.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).