ЧерМК улучшил качественные показатели на всей продуктовой линейке, поставляемой в адрес группы «ГАЗ»

17 июля 2007

«ЧерМК „Северсталь“ практически в два раза, по сравнению с прошлым годом, улучшил качественные показатели на всей продуктовой линейке, поставляемой в адрес группы „ГАЗ“, — сообщил директор по сбыту ЧерМК „Северсталь“ Дмитрий Горошков по завершении очередного координационного совета, который состоялся в Нижнем Новгороде

Среди особо важных тем корсовета фигурировали: поставки сталей повышенной прочности, углубление консигнационного обслуживания через инструмент попозиционной контрактации, расширение ресурсов электронной торговой площадки и др.

В реализации намеченных на ближайшее время планов по поставкам новых видов металлопроката будет задействован сервисный металлоцентр ТД „Северсталь-Инвест“ в Череповце. Рассчитывается, что несколько продуктовых позиций будут переданы туда на аутсорсинг, поскольку на данной площадке имеется высокотехнологичное сервисное оборудование. В июле планируется поставить пробную партию металлопроката. В случае положительных отзывов клиента заказы будут переданы металлоцентру „Череповец“ ТД „Северсталь-Инвест“.

Следующий координационный совет намечено провести в конце текущего года на площадке ЧерМК „Северсталь“.

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП