Конкурс «Партнерство — 2007» расширил свои границы: теперь наряду с потребителями награды получают и поставщики компании

16 июля 2007

Конкурс «Партнерство — 2007», инициированный ЧерМК «Северсталь» в преддверии профессионального праздника Дня металлурга, расширил свои границы: теперь наряду с потребителями награды получают и поставщики компании

«Церемония „Партнерство“ — это признание значимости вклада потребителей и поставщиков в достижения нашей компании, — сказал генеральный директор ЧерМК „Северсталь“ А.Кручинин, — однако нет сомнений в том, что остается  большой потенциал для дальнейшего сотрудничества и развития, который будет использоваться в полной мере».

Торжественная церемония награждения проходит уже третий год. По сложившейся традиции выбираются компании, с которыми ЧерМК «Северсталь» наиболее плодотворно сотрудничал в минувшем металлургическом году, а также подразделения комбината, которые внесли наибольший вклад в развитие этого партнерства.

В этом году церемония претерпела некоторые изменения. Если раньше ее участниками были только клиенты-потребители, то сейчас на мероприятие были приглашены и поставщики, являющиеся одним из важнейших звеньев производственной цепочки, обеспечивающие непрерывную работу комбината и его движение вперед.

Соответственно, увеличилось и количество номинаций. Наряду с традиционными, появились новые. «За лучшее качество поставляемой продукции» были отмечены ОАО «Челябинский цинковый завод», ОАО «Самарский подшипниковый завод», «ESW» (Австрия). Со стороны подразделений ЧерМК — цех гнутых профилей. Обладателями номинации «За своевременное исполнение заказов» стали ЗАО «Картель „Промснаб“, China Minmetals Corporation, Vitkovicke Slevarny spol. S.R.O., среди подразделений ЧерМК — сортопрокатный цех. „За организацию безопасных условий труда персонала“ награды получили ЗАО „Стоик“ и ЗАО „Коксохиммонтаж“. „За бесперебойное обеспечение перевозок“ — ОАО „Новая перевозочная компания“.

Победителем в номинации „Лучший плательщик“ был назван ОАО „Газпромтрубинвест“ -  дочернее предприятие ОАО „Газпром“.

„За долгосрочное сотрудничество“ были отмечены компании, чьи партнерские связи проверены годами. Это ОАО „Северсталь-Метиз“, ОАО „Минерально-химическая компания „ЕвроХим“, ОАО „Кольская Горно-металлургическая компания“, ЗАО „Ново-краматорский машиностроительный завод“.

В номинации „За освоение новых видов продукции“ отмечали разработчиков и подразделения завода, в производстве которых новые виды продукции занимают большую долю, а также клиентов, сотрудничающих с компанией в этой области. Победителями стал Выксунский металлургический завод (входит в состав Объединенной металлургической компании) — основной потребитель рулонного и листового металлопроката, широко используемого при производстве нефте- и газопроводов, а также труб большого диаметра и листопрокатный цех №3 ОАО „Северсталь“.

„ОМК“, наряду с „Ижорским трубным заводом“ стали победителями в номинации „Прорыв года“, сделав самый большой рывок в закупке продукции ЧерМК.

„Лучшей командой, обслуживающей ключевого клиента“ признана команда ОАО „Автоваз“, которая ведет целенаправленную работу по улучшению качества продукции, освоению новых видов, налаживанию эффективной обратной связи с потребителем. Все победители были отмечены дипломами и почетными знаками.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.