Конкурс «Партнерство — 2007» расширил свои границы: теперь наряду с потребителями награды получают и поставщики компании

16 июля 2007

Конкурс «Партнерство — 2007», инициированный ЧерМК «Северсталь» в преддверии профессионального праздника Дня металлурга, расширил свои границы: теперь наряду с потребителями награды получают и поставщики компании

«Церемония „Партнерство“ — это признание значимости вклада потребителей и поставщиков в достижения нашей компании, — сказал генеральный директор ЧерМК „Северсталь“ А.Кручинин, — однако нет сомнений в том, что остается  большой потенциал для дальнейшего сотрудничества и развития, который будет использоваться в полной мере».

Торжественная церемония награждения проходит уже третий год. По сложившейся традиции выбираются компании, с которыми ЧерМК «Северсталь» наиболее плодотворно сотрудничал в минувшем металлургическом году, а также подразделения комбината, которые внесли наибольший вклад в развитие этого партнерства.

В этом году церемония претерпела некоторые изменения. Если раньше ее участниками были только клиенты-потребители, то сейчас на мероприятие были приглашены и поставщики, являющиеся одним из важнейших звеньев производственной цепочки, обеспечивающие непрерывную работу комбината и его движение вперед.

Соответственно, увеличилось и количество номинаций. Наряду с традиционными, появились новые. «За лучшее качество поставляемой продукции» были отмечены ОАО «Челябинский цинковый завод», ОАО «Самарский подшипниковый завод», «ESW» (Австрия). Со стороны подразделений ЧерМК — цех гнутых профилей. Обладателями номинации «За своевременное исполнение заказов» стали ЗАО «Картель „Промснаб“, China Minmetals Corporation, Vitkovicke Slevarny spol. S.R.O., среди подразделений ЧерМК — сортопрокатный цех. „За организацию безопасных условий труда персонала“ награды получили ЗАО „Стоик“ и ЗАО „Коксохиммонтаж“. „За бесперебойное обеспечение перевозок“ — ОАО „Новая перевозочная компания“.

Победителем в номинации „Лучший плательщик“ был назван ОАО „Газпромтрубинвест“ -  дочернее предприятие ОАО „Газпром“.

„За долгосрочное сотрудничество“ были отмечены компании, чьи партнерские связи проверены годами. Это ОАО „Северсталь-Метиз“, ОАО „Минерально-химическая компания „ЕвроХим“, ОАО „Кольская Горно-металлургическая компания“, ЗАО „Ново-краматорский машиностроительный завод“.

В номинации „За освоение новых видов продукции“ отмечали разработчиков и подразделения завода, в производстве которых новые виды продукции занимают большую долю, а также клиентов, сотрудничающих с компанией в этой области. Победителями стал Выксунский металлургический завод (входит в состав Объединенной металлургической компании) — основной потребитель рулонного и листового металлопроката, широко используемого при производстве нефте- и газопроводов, а также труб большого диаметра и листопрокатный цех №3 ОАО „Северсталь“.

„ОМК“, наряду с „Ижорским трубным заводом“ стали победителями в номинации „Прорыв года“, сделав самый большой рывок в закупке продукции ЧерМК.

„Лучшей командой, обслуживающей ключевого клиента“ признана команда ОАО „Автоваз“, которая ведет целенаправленную работу по улучшению качества продукции, освоению новых видов, налаживанию эффективной обратной связи с потребителем. Все победители были отмечены дипломами и почетными знаками.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.