ЧерМК остается эксклюзивным поставщиком международной компании «Грайф»

11 июля 2007

«ЧерМК „Северсталь“ остается эксклюзивным поставщиком активно развивающейся на рынке России и стран СНГ международной компании „Грайф“. Металлопрокат производится  по корпоративной спецификации ключевого клиента», — сообщил по окончании координационного совета директор по сбыту меткомбината Д.Ю. Горошков

Очередная встреча проходила в Стокгольме с участием директора по сбыту ЧерМК «Северсталь» Д.Ю. Горошкова и генерального директора по России и странам СНГ — вице-президента «Грайф» А.Н. Бнатова.

Основным вопросом встречи стало начало реализации экспортной программы для «Грайфа» ЧерМК «Северсталь». В настоящее время осуществлены поставки череповецкого металлопроката на заводы Грайфа в Чехию, в Польшу, Швецию.  Готовится к отправке пробная партия проката в Германию. В ходе этих поставок отрабатываются сразу несколько вопросов: логистика, подходы к обслуживанию ключевого клиента.

В целом отгрузка ЧерМК «Северсталь» в адрес компании «Грайф» по итогам I квартала 2007 года увеличилась в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 31%.

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП