ЧерМК остается эксклюзивным поставщиком международной компании «Грайф»

11 июля 2007

«ЧерМК „Северсталь“ остается эксклюзивным поставщиком активно развивающейся на рынке России и стран СНГ международной компании „Грайф“. Металлопрокат производится  по корпоративной спецификации ключевого клиента», — сообщил по окончании координационного совета директор по сбыту меткомбината Д.Ю. Горошков

Очередная встреча проходила в Стокгольме с участием директора по сбыту ЧерМК «Северсталь» Д.Ю. Горошкова и генерального директора по России и странам СНГ — вице-президента «Грайф» А.Н. Бнатова.

Основным вопросом встречи стало начало реализации экспортной программы для «Грайфа» ЧерМК «Северсталь». В настоящее время осуществлены поставки череповецкого металлопроката на заводы Грайфа в Чехию, в Польшу, Швецию.  Готовится к отправке пробная партия проката в Германию. В ходе этих поставок отрабатываются сразу несколько вопросов: логистика, подходы к обслуживанию ключевого клиента.

В целом отгрузка ЧерМК «Северсталь» в адрес компании «Грайф» по итогам I квартала 2007 года увеличилась в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 31%.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).