Танцевальный клуб «Мальвина» ДКМ ЧерМК вернулся из турне по Италии

20 августа 2007

Танцевальный клуб «Мальвина» Дворца металлургов ЧерМК «Северсталь» вернулся из турне по Италии, организованного в рамках культурного обмена между предприятиями группы «Северсталь»

Артисты клуба дали ряд концертов в трех итальянских городах, где располагаются подразделения компании «Луккини»: Манерба-дель-Гарда, Ловере и Пьомбино (головное предприятие).

Все концерты прошли на открытых площадках с открытым доступом для всех желающих — таково было решение итальянских коллег «Северстали». В качестве конферансье руководство «Луккини» пригласило известных ведущих итальянского радио и телевидения Сару Чьареи и Микелу Тиньонзини.

«В каждом городе итальянская сторона приготовила для „Мальвины“ специально построенную сцену, оснащенную мощными световыми и акустическими системами, — рассказывает руководитель ТК „Мальвина“ Андрей Сердитов. — На протяжении всей поездки мы были окружены заботой и вниманием принимающей стороны. Все было сделано и продумано для того, чтобы шоу прошло на высшем уровне. Судя по отзывам зрителей, это получилось».

25 сентября 2018

Эксперты Государственного Русского музея приступили к реализации инновационного образовательно-выставочного проекта «Живая планета в красках и цифре» в Петрозаводске при поддержке двух компаний, входящий в «Севергрупп» – «Северсталь» и «Силовые машины».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).