Танцевальный клуб «Мальвина» ДКМ ЧерМК вернулся из турне по Италии

20 августа 2007

Танцевальный клуб «Мальвина» Дворца металлургов ЧерМК «Северсталь» вернулся из турне по Италии, организованного в рамках культурного обмена между предприятиями группы «Северсталь»

Артисты клуба дали ряд концертов в трех итальянских городах, где располагаются подразделения компании «Луккини»: Манерба-дель-Гарда, Ловере и Пьомбино (головное предприятие).

Все концерты прошли на открытых площадках с открытым доступом для всех желающих — таково было решение итальянских коллег «Северстали». В качестве конферансье руководство «Луккини» пригласило известных ведущих итальянского радио и телевидения Сару Чьареи и Микелу Тиньонзини.

«В каждом городе итальянская сторона приготовила для „Мальвины“ специально построенную сцену, оснащенную мощными световыми и акустическими системами, — рассказывает руководитель ТК „Мальвина“ Андрей Сердитов. — На протяжении всей поездки мы были окружены заботой и вниманием принимающей стороны. Все было сделано и продумано для того, чтобы шоу прошло на высшем уровне. Судя по отзывам зрителей, это получилось».

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.